ООО «МитРент» Октябрьская набережная, д. 32 многоканальный телефон
МитРент, logo, логотип

+7 (812) 335-04-90
+7 (921) 997-07-42

Заказать звонок

Гарантированные СКИДКИ при аренде от 3-х смен. Техника предоставляется сразу же после оплаты. Индивидуальный расчет узнайте у наших менеджеров.

Аренда грунтового катка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Первый завод, такого известного сейчас машиностроительного бренда как компания К основной специализации данного предприятия можно отнести производство специализированных машин для уплотнения дорожного полотна и грунтов различных фракций.

Наиболее популярным видом дорожно-строительных машин, производимых на заводах данного предприятия, являются грунтовые катки различных моделей и модификаций.

Модели грунтовых катков различаются между собой по производительности, массе, различным набором основных функций и могут работать практически на всех грунтах в любых условиях. К основной объединяющей чертой между всеми моделями можно отнести их простоту в ремонте, если такой становится необходим. Практически все, случающиеся поломки, можно ликвидировать прямо на строительных объектах, без применения сложных технических средств или транспортировке машин к месту технического обслуживания.

В нашей компании вы можете взять в аренду грунтовый каток Bomag BW 213 D4.

Аренда грунтового катка в СПб и Ленобласти.

Данный грунтовый каток относится к категории самых мощных классических моделей.

Возможные сферы его применения: крупные стройплощадки, дорожные объекты и уплотнение гидротехнических сооружений.

В основную комплектацию данной модели входит: гладкий валец; полноприводная коробка передач, обогреватель, вентилятор и возможная регулировка сидения.

Протекторы колес данного грунтового катка имеют специфический рисунок, что позволяет использовать их практически на любых грунтах, в том числе и переувлажненных, исключая возможную пробуксовку.

Также в компании «Митрент» вы можете взять в аренду грунтовый каток BOMAG BW 211.

аренда грунтового катка в СПб и Ленобласти

К его основному предназначению можно отнести уплотнение сыпучих и полусвязанных грунтов, а также гравия и каменной крошки.

Особенностью данной модели является специализированная конструкция гладких вальцов, предотвращающая появление неровностей и других возможных дефектов на уплотняемой поверхности. Так же данная модель грунтового катка обладает хорошей маневренностью, что позволяет использовать его в условиях ограниченного пространства. 

В нашей компании вы можете взять в аренду грунтовые катки и другие виды спецтехники Bomag по выгодным ценам. Мы работаем в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

16.01.2019

Возврат к списку

 

CAPTCHA