ООО «МитРент» Октябрьская набережная, д. 32 многоканальный телефон
МитРент, logo, логотип

+7 (812) 335-04-90
+7 (921) 997-07-42

Заказать звонок

Гарантированные СКИДКИ при аренде от 3-х смен. Техника предоставляется сразу же после оплаты. Индивидуальный расчет узнайте у наших менеджеров.

Особенности равноколёсных экскаваторов

Особенности равноколёсных экскаваторов

Экскаваторы-погрузчики – это универсальный вид дорожно-строительной спецтехники, используемый для обустройства городской инфраструктуры, дорожном, горнодобывающем, ландшафтном строительстве и сельском хозяйстве.
Давайте рассмотрим основные преимущества данного вида экскаваторов.
Использование на рыхлых, песчаных породах – благодаря большой площади передних и задних колес, значительно снижено давление на грунт, что делает их не заменимыми там, где обычный экскаватор не пройдет. Особый рисунок протектора шин и возможность управления всеми четырьмя колесами одновременно, позволяет добиться максимальной маневренности и проходимости равноколесному экскаватору.
Небольшим минусом данной модели можно отметить то, что при повороте большое переднее колесо может упираться в стрелу погрузчика, что уменьшает общий радиус поворота двух колес, по сравнению с одним маленьким.

Высота подъема стрелы равноколесного экскаватора – на порядок больше, чем у разноколесного экскаватора, а увеличенные передние колеса умножают несущую способность погрузочно-разгрузочного ковша. Благодаря этому повышается производительность при разнообразных погрузочно-разгрузочных работах.

Новейшая система электронного управления позволяет передвигаться данному виду спецтехники тремя способами:
- движение только передними колесами (стандартный ход);
- полноприводное движение всеми четырьмя колесами;
- передвижение по боковой траектории («крабовый ход» - используется для строительных работ вблизи разнообразных препятствий).

Наша компания ООО «МитРент» предлагает вам аренду равноколесного экскаватора погрузчика CAT 434, выпуска компании Caterpillar – одной из ведущих корпораций в мире по производству крупнейшей спецтехники в мире.


Аренда спецтехники СПб и Ленинградская область

Экскаватор-погрузчик Cat 434 может быть укомплектован двумя видами шин: 24 или 28 с диагональным или радиальным видом корды.
Кабина предлагаемого в аренду экскаватора-погрузчика Cat 434 разработана с учетом обеспечения наибольшего удобства для оператора. Разработанная конструкция имеет изогнутое стекло, благодаря чему значительно увеличивается внутреннее пространство и создается хороший обзор окружающего пространства. Удобство кабины дополнено сиденьем с пневматической подвеской, дистанционным управлением опорами и большими регулируемыми вентиляционными окнами.


Большой ассортимент дополнительного навесного оборудования для экскаватора-погрузчика Cat 434 значительно расширяет возможные сферы его применения.
Вместе с арендой равноколесного экскаватора Cat 434 наша компания ООО «Митрент» предлагает следующие виды дополнительного навесного оборудования:
- вилы;
- траншейный ковш;
- узкий ковш.


Технические характеристики экскаватора-погрузчика Cat 434

Аренда спецтехники СПб и Ленинградская область




Эксплуатационные характеристики экскаватора-погрузчика Cat 434

Аренда спецтехники СПб и Ленинградская область

Основные сферы применения равноколесных экскаваторов: сельское хозяйство и строительство на площадках со смешенным грунтом.

Чтобы сделать заказ на аренду равноколесного экскаватора позвоните по телефону:(812) 335-04-90
Или оставьте заявку на электронную почту:info@matrent.ru

Аренда спецтехники СПб и Ленинградская область




15.07.2018

Возврат к списку

 

CAPTCHA